Одну любить

Жорж Дмитриев
... одну любить!
    Невоплощённая!
       Невоплотимая!
          Тебя пленительно
             Ждать - это жить!

    И. Северянин, К черте черта

Небезразличная!
Небезупречня!
Неведомая!
Невознаградимая!
Невольница!

Несвоевременно!
Невиданно!
Не в лад!
Негоже!
Недальновидно!

Неделикатно!
Недоказательно!
      и
Недосказанно!
      от
Недосыпания!
Недосягаемой!

Нежданно-негаданно!
Неизреченно!
Неизъяснимо!
Немилосердно!
Необоснованно!

Непредусмотрительно!
Нерассудительно!
Несправедливо!
Несчастливым -
решила сделать ты меня?

... одну любить!
    Невоплощённая!
       Невоплотимая!
          Тебя пленительно
             Ждать - это жить!

22 января 2020