Что ты, котик, увидал

Анна Милушкина 2
Что ты, котик, увидал,
ГлядЯ в окно куда-то вдаль?
Округлил глаза, уставил,
Малыша поднял, поставил,
Рядом сбоку: мол, смотри,
Никому не говори.
Будет нашей общей тайной,
Игра забавна чрезвычайно.
22.01.2020
14:56