Снежное...

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Снег падал  на ресницы белым хлопком,
Присаживался робко на ладошки,
Кружился в этом мире одиноком,
И с любопытством пялился в окошки.

А в них огни - как праздничные свечи,
Людские судьбы разного узора…
Кружился снег, как опытный разведчик,
И наблюдал без страха и укора.

А на ладонях в муках растворялись,
Тела снежинок .…, но  не видим мы,
Как «звезды», умирая, улыбались…
Не чувствуем их жертвенной любви…