Патриот

Владислав Кузнецов 4
«Заходите к нам на огонёк»-поёт с эстрады Розенбаум Саша
«Заходите в дом мой»- парой строк, Миша Круг раскрасил серость нашу
Жизнь сложна и в ней расклад таков: Самые достойные уходят:
Кемеровский, Танич, Цой, Тальков,  вместо них на смену им приходят:
Тимати, Король с Шутом, Шура, и со сцены нашим балом правят,
Всем плевать, что эта мишура гадостью народ Российский травит
Мы ведь не убогая страна? Есенина , Высоцкого  хороним
На эстраде правит сатана :Басков и Киркоров там в короне
Много сотворили мы грехов, начиная с Ленина с Дзержинским,
До сих пор хватает «петухов» разноцветных Жириков с Явлинским
Кто скажите в дом такой войдёт? Сколько можно убивать и грабить?
Без того измучен наш народ, хватит ему дальше жизнь  похабить.

Я конечно тоже не святой и порой задуматься  умею:
«Сам  то в этой жизни кто такой, что писать такие строки смею?»
Я- страны Российской Гражданин. За неё мне горько и досадно
Я такой в России не один, кто рукой махать не станет:  «Ладно,
Мы уж век свой как-то доживём, ну а там уж дальше будь что будет,
Только б стыдно не было потом, смотреть  в глаза потомкам нашим, Люди!

Справедливо скажите вы мне:  «Критикуешь, делай предложение!»
Предлагаю, чтоб в родной стране все имели бы друг к другу  уважение!
Так давайте вот с чего начнём, для начало этого не мало:
Быдлом перестанем быть и дурачьём, чтобы Родина жила и процветала!