И жизнь моя как дальняя дорога

Сергей Носов 8
   .    .    .
И жизнь моя
как дальняя дорога
я знаю что она
так быстро
не закончится
в тропинку превращаясь
иногда
или теряясь
в поле и в лесу
чтобы опять
с самой себе вернуться
и все идти куда-то
одиноко
под небом
бесконечно голубым.