Втроём веселее

Тома Ерикова
На часы посмотрела, вот прелесть,
Время к полудню уже подходит.
Ну, наверное, надобно что то поесть.
Кот с собакой совсем от меня не отходят.

Дважды в день их надо кормить.
Что сама не ела, то ладно!
Начинаю всем суп варить,
Суп простой и мне не накладно.

Тушка курицы делится на две,
Часть одну убираю назад.
Весь бульон я оставлю себе,
Остальное собака и кот съедят.

Так мы делим не только суп,
Даже если, что то вкуснее.
А не дашь , так сами упрут,
Нет на свете друзей милее!

Вот по-братски мы и живём,
Рыжий кот и собака рыжая.
Веселее ведь жить втроём,
Только морды у них бесстыжие!