Счастье - А П

Сонам Лхамо
Для кого-то счастье - машина,
Для кого-то – усадьба, квартира;
Счастлив иной в работе,
Во власти, победах, заботе...

А счастье мое – в кроватке,
С игрушками шумными в схватке,
Доверчиво тянет ручонки,
И делает что-то в пеленки.

Беззаботно ножками сучит,
Беззубо улыбаясь, радостно «гулит».
Счастье – быть просто мамой,
Быть лучшей, быть самой-самой!

сентябрь 2008г