Правда жизни -2

Виталий Веледницкий
...Все, он не гладит больше ручки
А смотрит в даль, через нее
Над ними, что-то вроде тучки
В глазах, у каждого свое...

Пытаюсь я понять, что стало?
Сверля глазами их, насквозь!
Уж, что-то быстро - "задолбало"
...И, что у них там, не срослось?

А где-же, ласковая Зая...?
...И страсть, в пылающих глазах?
И Заин взгляд(из под трамвая)
Застыл ухмылкой, на губах!

Вчера...Не уж-то все случилось?
...Прости меня Господь, прости
Но так в моей душе "завылось"
...Что если честно, не снести

Не уж-то я уже, накаркал?
...Зубами "клацнула", любовь
Свеча из чувств, стало огарком
...Хоть если честно, то не вновь!

Но, что-то быстро, даже очень
...А впрочем век сейчас, какой?
Год, аж за три, про между прочим
...Господь в ответ мне:"...ОЙ-ой-ой!"