Грустная баба

Алёшка Емельянов
Узорно и пёстро одета,
покровы в цветочных кремах, -
всем этим похожа на лето,
эдемских, распевчатых птах.

Плетущая умность и складность
беседы, с алмазьями бус,
как струны, волос шоколадность,
не давит усталостей груз.

Пусть тушью украшена гордо,
помадой, в румянах златых,
но глядя на кислую морду,
мне хочется трахать других,

накрыть её, будто играясь,
иль сзади войти, наклонив...
Хоть лица - тел важная малость,
но проще мне очи закрыть,

чтоб слёз избежать, беспокойства
и сжатья от страха яиц...
Такое вот странное свойство
имеет грусть, траурность лиц...