Безошибочный путь

Виктор Козлов-Самарский
В небе видно сияние светлой звезды,
Так Любовь обозначена, явственным чудом!
Неотъемлемы Божьи законы, тверды.
Невозможно без них жить порядочно людям.

Безошибочно чтобы пройти путь земной,
Всё стороннее грешное не принимать.
Надо следовать светлою Божьей тропой.
Православную веру всю жизнь почитать.
- - -
22.1.2020