Маме и братику

Яна Плохих
Ты был милым малышом,
Часто был очень смешон.
Я тебя сильно люблю,
Маму за тебя хвалю.
Спасибо, мама, что подарила,
Прости, жаль, тебя я не ценила.
И тебя я обожаю,
А без вас же всё страдаю.
Ведь, без вас стало всё не то,
Да, один лишь вопрос: за что?
Где я согрешила так?
В чём конкретно мой косяк?
Что я вас лишилась в миг,
Из сердца несётся крик.