Рецепт на сон грядущий

Кирилл Владимирович Ратников
Когда надежда на покой обманута
И слоников неэффективен счет,
Снотворное – не к ночи будь помянуто?    
Слабительное лучше подойдет!

Оно внесет струю разнообразия,
Сотрет любую скуку в порошок.
У всякого барона есть фантазия,
А также утка и ночной горшок.

Источник новизны неиссякаемый,
Сгодится «Лазикс» (можно и «Пурген»).
Ворочаясь во тьме, как неприкаянный,
Проблемам всем – один исход взамен!

30 августа 2012