Искра

Алексей Черепаннов
Искра зажгла огонь
Огонь нашей натуры
В натуре же душа
И к сердцу путь лежит

А если и мозги
Тут подключить немного
Как в пламень тут
Бензина же подлил

Огонь должен всегда
Гореть так неустанно
Как на могиле вещей
Не сломленных солдат

В нём будто та искра
Как молодость трепещет
И будто бы с него
В её попала плоть

Огонь же горит долго
Но, клан семьи не вечен
Бывает так, что родичей уж нет
Как нет и тех хазар

Что Русь казнили вечно
Народов в быль ушло
Но нас же не сломить
Не водка помогает
Её тогда не знали

В душе огонь-пылает
Надо-знать то всем
Ведь русским нос разбить
Потом не остановишь

Их победить, сгорите все в-огне
Пока так говорим
Любовь же миром правит
Ведь притяжение людей

Магнита же сильней
Но вот со временем
Она, как будто тает
Ах бабы вы злодейки
Но нету вас сильней.