Две собачки, две милашки

Ольга Морозова-Кручинина
               
Моим китайским хохлатым собачкам посвящается

                * * *
Две собачки, две милашки –
У меня живут дворняжки.

Ну и пусть себе дворняжки –
У них умные мордашки…

И не только их хвосты весело виляют.
Их добрейшие сердца к жизни возвращают!

10 сентября 2008