Нету сил...

Мирон Берёзов
Я все забыл, а вспомнить нету сил,
Да и желания как такового нет,
Не помню я кого любил,
На протяжении стольких лет.
Не помню я зачем бросал,
Зачем потом же находил,
Кому и что, я сам сказал,
Кого до дома проводил.
И вспоминать я не хочу,
Возможно просто я устал,
Я стал другим, и я молчу,
Искать тебя я перестал.