Былые ошибки порой не исправить

Вера Демиденко 2
                Былые ошибки порой не исправить
И сердцем не просто понять и простить.
Чтоб счастливо жить, перестаньте лукавить —
Сумеете мир и покой возвратить.

Бывает достаточно лишь оглянуться
И станет заметно — с пути вы сошли.
Старайтесь от зла и обид оттолкнуться,
Вам сердце подскажет к чему подошли.