Земная женщина

Али Зурабов
Океаны глаз, миллионы сердец,
          самых ярких, горячих на свете...
Миллионы красивых влюбленных пар,
             греют жаром сердец Планету...
Этих славных и светлых сердец не счесть,
          их все больше и больше в мире,
Но в них чудо из самых чудесных есть -
         это счастье с любимой женщиной! 

                22.01.20