Послесловие

Бекбулат Благополучный
Ширь степей и гор величье
И людей здесь не безличье.
Вот Казах, он городской…
А вот этот, не такой…

Сын степей, пастух – чабан.
Малахай, надет чапан.
В снег и зной, в степи, в горах
Он живет , не зная страх.

Тот…, ну этот, городской…
Как и все мы, день-деньской
Телефон, авто, работа…
Сын, жена…, о всех забота

Русских…, мало, уезжают…
(знать…, наверно, обижают)
Может кто-то возразит?
Что, ответишь, мне джигит?
****