Не доброе утро

Юрий Бишаров -Ирбис 2
****
Опять не добрым было утро.
Опять на чате тишина..
Опять холодный чай ..
Не мудро.
И я один...и ты одна ..

Опять морозная погода
С похмелья снова протрясло. 
Не радует опять природа .
Мы снова порознь,как на зло. 

Ирбис