Как хорошо иметь сестру

Нонна Тихова
Есть на свете мастерица
Моя прекрасная сестрица
В гости я её зову
И сегодня очень жду.

Вот приехала она
Очень рада вся семья
Я за стол её зову
Как живу ей расскажу.

Как хорошо иметь сестру
С ней вечерком попить чайку
Вспомнить детские года
Как мы шалили иногда.

Маму,уток и гусей
Батю с ворохом гвоздей
Как он любил смотреть в окно
Всё это было так давно...

Вспомнить старшую сестру
Её детей и всю семью
Мы жизнь достойную прожили
Внуков,правнуков нажили.

Расскажу как я танцую
С мужем часто не воркую
Посидим,поговорим,сериальчик поглядим...
ДА! Хорошо иметь сестру!