Одурманив запахом, обжигая взглядом

Асаба
Одурманив запахом, обжигая взглядом,

Затаив дыхание, вновь и вновь мы рядом.

И в свеченье пламенном, ритмам в унисон

Током бьёшь по нервам, пробуждая стон.

Где то в бессознательном, грубом и большом,

Рвутся наши импульсы, растворив геном.

Замыкаясь в нежности сердцем и душой,

Ты владеешь таинством, миром и межой.

В венах закипают реки из огня,

Бьет фонтаном похоть, сущность бытия.
 
На багровых простынях плавятся тела,

Выгибаясь рифмами, страсть, любовь даря.