Через тысячи лет

Ник Наумов
Через тысячи лет
Наши души с тобой
Будут здесь – на земле –
Снова слушать прибой…

Там, где небо в огнях
Со звездою во мгле,
Ты узнаешь меня
Через тысячи лет…

Через тысячи зим –
Ни друзей, ни врагов
Там, где не отразим
Мир бескрайних снегов…

Будет ветер шептать:
Сохрани и спаси…
Воплотится мечта
Через тысячи зим…

Там, где тысячи лун
В ярких красках зари
Я, подобно орлу,
Стану в небе парить…

Наблюдая звезду,
Что мерцает во мгле,
Вновь тебя я найду
Через тысячи лет…

Через тысячи лет
Наши души с тобой
Будут здесь - на земле -
Снова слушать прибой...

В час, когда в тишине
Гаснут звёзды во мгле,
Ты вернешься ко мне
Через тысячи лет…

Ты вернешься ко мне
Через тысячи лет…

22.01.2020