Ревность

Татьяна Горелова 4
В сердцах разбили чашу нежности,
Нас больно ранят стрелы ревности,
Несем потери на тропе войны,
Пощады нет, и мы обречены.
                Бои вели, надеясь на исход,
                Кричала боль, а мы  не слышали,
                Мы изменить пытались стрелок ход,
                Вернуть любви надежды бывшие.
Сражений яростных утрачен пыл,
И пеплом стелется надежды дым,
На сердце горечь от пустых побед,
Война окончена, нас больше нет!

Сожгли мосты, и нет пути назад,
И друг от друга мы отводим взгляд,
Разбито сердце,стынет в венах кровь...
Всё кончено... и умерла любовь.

            январь 2018