Зачем все это?

Ренат Николаев
Зачем все это?
Все старанья?

Рвать спину за граши?
Зачем всю жизнь учится,
Теряя юность в книгах и зубрежках.
 
И в итоге работать на граши?
Зачем рвать, губить себя на прасно?
Зачем.