Здравствуй, доченька!

Александр Реков
Здравствуй, доченька! Здравствуй, милая!
Я хочу тебе пожелать
Быть счастливою, быть любимою,
Гордой, смелой, не унывать,
И здоровой, и жизнерадостной,
И пусть трудно порой в пути,
Окрыленной мечтой о будущем,
Не сгибаясь вперед идти.
Будь разумной, доброй и праведной,
И пусть небо тебя хранит.
Будь желанной, нежной и ласковой,
Но характер пусть – как гранит…

Я молюсь за тебя, красавица
И молитвам тем нет конца…
Пожеланья, не чтоб понравиться –
Всё от любящего отца.

06.01.2020 Казань