Болеутоляющее

Аннушка Берлиоз
Тоска
меня душит и колет в бока
и боль
есть рецепты от этой боли
но я еще не дошла до этой черты
что-ли
что-то да остановит
пока
иногда зависаешь над перилами
и думаешь: речка насколько глубока...
и как это будет выглядеть?
пока возникают такие вопросы
то можно еще за волосы себя вытянуть
я знаю, что от настоящей боли
всегда найдешь средство
значит, еще не настолько колет
жалеть себя это бегство
в никуда.....