Женщинам для счастья много нужно

Валентина Сомова Ти
Женщинам для счастья много нужно.
Туфли, платье, сумочка, белье.
А мужчинам слушать все то нудно.
Ногти подстригут свои и все.

Кроме это всего помада, пудра,
Лаки, бижутерия, пальто.
Если женщина по сути не хандра.
То ей много нужно что чего.

Красоту ведь этим не испортишь.
Быть красивой, значит в тренде быть.
А еще нужны для жизни шорты.
Что еще, красивой чтобы жить.

Женщина счастливой чтобы стала.
Надо умиляться и любить.
Быть красивой женщине ведь мало.
Надо в счастье искупаться, чтобы жить.