Песня - Совсем скоро Зима...

Стелла Шамаева
                    ШЕСТАЯ  КНИГА


           ПЕСНЯ - Совсем скоро Зима...


       Совсем скоро осень ляжет спать
       отшумев холодными ветрами,
        Я по ней не буду тосковать ,
        Впереди зима идет снегами.
         Чистый воздух напоит меня,
          Закалит морозными ночами,
          В синем небе яркая звезда
          По утрам всегда теперь ты с нами.
          У ветвей раскидистых стою
          И любуюсь молча красотою,
          Зимней сказкой оживился лес
           приодевшись белою каймою.
          Снег искрится на восходе дня
          Жемчугом ложась мне на ладони
            И природу Я благодаря
          Продолжаю путь в своем вагоне.
          Поезд скорый мчится по стране,
          Где зима отныне пребывает,
          Тусклый свет стеклянных фонарей
           Нас с тобой на станции встречает.
            Опустел давно уже перрон,
           А мы все стоим , топчась на месте,
           Город неизвестный нам с тобой
           Встретил нас любимой нашей песней.
           Снег идет, за окнами темно,
           Мы сидим с тобою у камина ,
           Греет нас любовное тепло,
             А дрова трещат, лаская спину.



               ( написала 24 ноября 2019 года )






Sent from my iPad