Когда уже?

Яна Плохих
Когда уже дети будут?
Аисты счастье добудут.
Когда будет детский смех?
А не только грусть у всех.
Ожидание затянулось,
И печаль только обернулась.
Когда будет в жизни главное?
Да самое, ведь, желанное.
Когда вот будет смысл жизни?
Кто-то на груди повиснет.
Хочу я ею покормить,
Спать свою радость уложить.