Дождь

Инна Городкина
Опять накрыло мир дождем..
Кому-то благодать,
А мы весны все ждём,
Чтобы цветы срывать
И это дивный аромат
Вдыхать,вдыхать...
Прижмём к груди цветок
И на душ весна
И мир по прежнему широк
И я все та же я...