Мы быстры, когда уже нет времени

Халида Шариф
Пока ты молод, то в представление
Твоём жизнь долгая и длинная.
И тратишь попусту ты время
Уткнувшись носом в свой смартфон.
Ты в цифровом диапазоне,
 В виртуальном мире.

А жизнь живая мимо всё идёт.
Привык искать ты путь
По наименьшему сопротивлению.
И щепочка твоей судьбы плывёт,
А время всё идёт, взглянув
Однажды в зеркало ты отшатнёшься.

Перед тобой предстал старик,
А что ты в жизни сделал,
Замену даже ты достойную
 себе не произвёл,
Что жил ты что не жил.
К Отцу вернёшься с багажом ты нищим.