тонко лёг

Берта Лучева
слева ли строка вела направо
справа ли введённая строка
незаметно сыпалась отрава
словно снег на наши берега
выпал в ночь
наутро не растаял
тонко лёг
как брейгель прописал
и нале
нет всё-таки направо
тянется пейзанский карнавал