Комплимент

Елена Нарижняк
Сегодня получила комплимент
Не от мужчины . От соседки нашей ,
С которой не варили вместе кашу ,
С которой я знакома лишь пять лет .

"Привыкла видеть Вас во всем спортивном ,
А тут вдруг - шуба , шапка из песца .
Ваш новый образ кажется красивым .
Храни Вас Бог от нашего крыльца ".

     22 01 2020