О политиках, лишенных совести...

Сергей Осипов 2
Таких политиков я видел,
По жизни много раз,
Кто и от правды отобьётся,
Огнём циничных фраз,
Среди поляков, их в достатке,
Всю правду о войне,
Забывших, видно не случайно,
Коль, не были в огне,
Освободителей Европы,
С фашистами равнять,
Простить такое невозможно,
Как, впрочем, и понять…,
В сердца им пепел не стучится,
Сожженных в лагерях,
Они готовы даже пляску,
Устроить на костях… .