Имя

Надинан
Порой из старых платьев вырастаешь,
Из мертвых фраз и из шаблонных слов,
Из городов привычных уезжаешь,
Из ставших неуютными домов;
И от людей, что не были твоими,
Останется в молитвослове имя.