Виннету

Андрей Аксенов 2
Заболел Виннету,
Голова в полутьме!
Создаёт суету,
Голоса в забытье...

Часто мучает боль
За свободный народ!
Но великий король
Никогда не умрёт...

И бессмертьем своим
Поражает апач...
Виннету - херувим.
Посмеялся, поплачь.

               А.