Игра

Олег Кротов 2
А ты знаешь?! - сегодня, как прежде
Снега нет и уснула Луна.
Серый цвет, он для юга нездешен,
Вся растерянность сразу видна.
Посмотри, как взлохмачены тучи,
Ими просто играют ветра.
Кто же первый природе наскучит?
Что на крышах замрут флюгера.