***

Николай Давыдов 43
Мне общение с тобою
Свежей памяти глоток.
Мне общение с тобою
Новой жизни есть виток.

Мне общение с тобою
Светлой радости волна.
Солнцем счастье залитое
Ты нужна! Нужна! Нужна!

Ты глоток воды студенной
В знойный полдень на песках
Голод мой неутоленный
Всё в твоих руках.

Ты мне жизнь,свет в окошке
Понимаешь? Мне ты всё.
Жизни только нам немножко
Негде взять ещё.

Я на этом не прощаюсь
Будет день поговорим
Каюсь! Каюсь! Каюсь!
На скамейке школьной,потолкуем,посидим


И о хвори всякой разной
И многом что ушло
О любви как хворь заразной
И ещё, ещё, ещё.