Анекдоты одесские 111

Марк Штремт
111

Встречаются две подружки:
-- Как жизнь протекает, милейшая Зина?
-- Ой, Клава, не спрашивай – просто беда!
Ужасная стала я, Клава, разиня,
Такого  со мной не было; никогда:
Утерян кошель, в нём зарплата вся мужа…
-- Ну, это же разве такая беда?!
Молись, дорогая, чтоб было не хуже,
В молитве на это – златые слова:
«Спасибо, Господи, что взял ты деньгами,
Тебя не теряем, ты вечно как с нами!»