Победителей не судят

Пётр Мирецкий
кудесники нынешней этики,
ревнители деградации,
идеологи и генетики,
поднимаются ваши акции...
ни стыда у адептов, ни совести,
тупизна и бессмыслья прогалины,
жрут и пьют, и плевать на условности,
и начхать на инъекции мамины...
за детишек «наоборот»,
зарождённых под ипотеку
материнских денежных льгот
жутко здравому человеку!
мы пришли в сей мир по любви,
по Господнему жизни закону,
нас учили, растили людьми,
а сегодня растят чемпионов:
«Победителей не судят!»