Тебя я любила. Любила наивно

Майя Дзугаева
Тебя я любила. Любила наивно.
С тобою хотела бы жить навсегда.
Пред тобою ни в чём не виновна,
Была я невинна, кристально чиста.

Хотела, чтоб стал ты любимым мне мужем,
А я бы была тебе верной женой.
Но ты в моей жизни был только прохожим,
Идти не пришлось нам дорогой одной.

Так в жизни бывает, любовь мы теряем,
Теряем беспечно, не веря словам,
И только когда-то потом  понимаем,
Что счастье своё мы оставили там.

10.01.2020г.