Вся наша жизнь обыкновенна

Александр Шабельский
Вся наша жизнь обыкновенна
Лишь только случай в ней и есть
Когда себе самозабвенно
Ты хочешь что-нибудь наплесть

И ты считаешь варианты
Прикинув в голове примерно
Какие есть у Вас таланты
Чтоб, то решенье было верно

А, если ты в чём обсчитался
Пеняй лишь только на себя
Знать в счёте где-то обознался
Чтоб что-то вышло у тебя