Он растворился в будущем!!!

Александр Жданов7
Гений усатый, это предвидел.
И у последней черты говорил.
Лаврентий, тебя я не чем не обидел.
Такую страну собрал, сотворил.
Пойми лишь одно, меня вдруг не станет,
То сразу тебя - найдут, уберут.
И всё что мы делали, ославят, обгадят.
И кучу помоев на головы наши нальют.
Что были такие, что были сякие.
Во всём виноват был СТАЛИН всегда.
А то что ПОБЕДЫ у нас и КАКИЕ!
То это не в счёт, и забудут тогда.
Но у природы есть ПАМЯТЬ НАРОДА!
Которая помнит былые года.
Когда мы все вместе, не будет разброда.
И прихвостней всех уберём мы тогда.
Сталин не умер, он растворился.
В тебе и во мне и в нашей борьбе.
Чтоб в нашей России народ ободрился.
Что Счастье возможно в нашей Стране.
Когда все трудились, как в дружной семье.
Его справедливость, не даёт нам покоя.
Когда нас же грабят, у нас на глазах.
Кричу Я Вам всем - Довольно, Доколе!
Ведь всё изменить - Это В НАШИХ РУКАХ!!!