Дочке Алене

Екатерина Кабась
Ты в детстве похожа была на грибок.
И я назвала тебя «Боровичок».
Маленький, крепкий малыш,
Как выросла быстро ты,
И на ногах своих уж стоишь!
Ты была долгожданна и очень желанна,
И очень любила тебя, ещё не родив.
А годы так быстро летели.
И мы насладиться друг другом не успели.
Не успели стать крепкими друзьями,
Просто имеем отношения,
Какие есть между детьми и мамами!
Тебе скоро тридцать меняет,
А я хочу, как в тот год
Тебя Боровичком назвать,
И крепко к груди прижать.!
Маленький, крепкий малыш,
Такой ты у меня пред глазами стоишь!
Как хочу вернуть все годы с начала,
Чтобы наша дружба засияла!
Чтобы вернуть к себе твою любовь,
Я это повторяю каждый день
Все вновь  и вновь!