Жизнь

Дмитрий Лысиков
Ветер качает крону деревьев
Корни в холодной  земле
Грустно быть деревом
смену явлений видит вокруг
оставаясь в себе
Тысячу лет находится на месте
Как боабы не сходят с ума
Только ведь жизнь это тоже движенье
И бесконечный путь бытия.