ДУША, КАК РОЗА

Тира Билецкая
…И умерев, душа вдруг превратилась в розу…
В ту розу – алую, как кровь!
В жизни хватало душе прозы…
На лепестках розы – рубцы…это – любовь!
Любовь душу в миру – не покидала…
В сердце жила…и понимала всё без слов.
Может терпела…ожидала…и страдала…
Но нет! Не угасала…добавив новых лишь рубцов.
Не все лепестки розы той опали.
Не может душу покидать любовь!
И на земле б мы без любви – пропали…
Закисла б без любви трой наша кровь.
фото-интернет