К соратнику

Карина Альенова
Мы с тобой разве не были раньше
Сумасшедшими и отважными,
Немного безбашенными,
Ореолом огня украшенными?

Разве не рвались в бой за правду
С улыбкой и легкой бравадой,
Вдвоем настоящей бандой,
И большего было не надо.

Но все изменилось и стало мало,
А мы... потухли или устали,
Но нас деформировало - сжало,
И что черт возьми с нами стало?

Что с нами стало?