Верна себе

Петрова Нина Викторовна
Верна себе я лишь и только,
Верна себе я до конца.
Когда уста мои умолкнут,
Когда источит червь глаза.

Тогда начнутся кривотолки,
Но только Истина одна:
Верна себе была и только,
Самой себе всегда верна.