Кому ты нужен кроме Бога

Виктор Александрович Малышев
Кому ты нужен кроме Бога
Кривой, трухлявый иль хромой
Лишь у Него всегда тревога
Лишь Он один твердит ты мой

Хоть или павший, иль заблудший
От истин прячась в суете
И если друг оставил лучший
И в опекунстве все  не те

И если выход затерялся
На круг по ложным адресам
А ты с надеждами сверялся
Но не нашёл ответа сам

Всё поправимо, если верить
Господь сценарий разрешит
Давай-ка будем  сердцем мерить
Что Он в любви своей  вершит!

Кому ты нужен кроме Бога.....