ждать и догонять

Владимир Грачев-Турусин
Деньги будут собирать
и толково тратить,
мы ж итогов будем ждать,
нам терпенья хватит.

Все ж надеждою живём,
что не зря страдаем,
живы будем не помрём,
по себе ведь знаем.